Лунный заяц

Юрий Кирьянов 2
Бегает на Луне               
В солнечном свете               
Лунный заяц.               
Тогда, когда               
Люди спят на Земле.               
Лунный заяц               
Никого не боится.               
В солнечном свете               
Он играет.               
От света он               
Рождается на Луне.