Ты будешь надолго... навечно любим...

Марьяна Акимова
Ты будешь надолго... навечно любим
Без лишних вопросов: "А надо ли?.."
Средь прочных и хрупких громадных льдин
Тебя сбережёт моё снадобье...

И там, где другим не пройти двух шагов,
Тебе не идётся - летается!
И слёзы солёные туч, облаков
Тебя никогда не касаются.

Ты будешь навечно любимым моим,
С тобою тепло мне и радостно,
И сколько бы ни было лет нам и зим,
Мы вместе!.. И вместе нам - благостно!..

21.10.2021

Вдохновил Василий Иванович Киселёв
("Ты будешь любим")
http://stihi.ru/2009/10/05/3750