***

Светлана Рыбак 3
Роскошная осенняя пора.
Чуть навивает грусть - очарование. Багровые закаты октября.
В объятиях нежатся лесные очертания.
Вся эта прелесть, у воды озёр.
Всё замерло, в зеркальном отражении.
Рисует осень, как художник мне узор.
Да так,что трепет в сердце от волнения!
Автор.С.Рыбак./9/10/21г.