Обычная женщина...

Светлана Рыбак 3
Обычная женщина...
.                тихонько на лавочке.
От солнца прикрыла глаза.

Бросает в водицу мелкие камушки...
.                о чём-то мечтает она.

Обычная женщина....
.                С улыбкою нежною,
на розовых влажных губах.

С душою своей белоснежною....
.                летает в своих облаках....

Обычная женщина....
.                Кем-то любимая.
Пришла посидеть у реки.

Обычная женщина...
.                Такая счастливая!
Вся светится светом любви.автор.С.Рыбак.