Есть в осени первоначальной...

Светлана Рыбак 3
Есть в осени первоначальной,
.                особый колорит.
Где музыка чуть-чуть печально,
.                под шёпотом листвы звучит.

Ещё, сидеют тучи,
.                здесь на исходе дня.
И льются проливным дождём
.                со"звоном хрусталя.

Всё осенью благоухает. Благодать!
И хочется с ней свежестью дышать!
Ходить по серым улочкам в тиши.
Пейзажам любоваться от души.

Где по земле ковром устеленно.
Бардово-золотистое сукно.
Где у деревьев эксклюзивный вид.
Свой собственный осенний колорит!
автор С.Рыбак.5/10/21г.