Закружилася осень в прохладе...

Светлана Рыбак 3
Закружилася осень в прохладе,
с пятипалым кленовым листом.
В беспорядочном лёгком раскладе,
стелит пышным чудесным ковром.

Свежий воздух со вкусом рябины,
обжигает багрянцем узор.
Словно капельки гроздья калины,
так невольно влечёт к себе взор.

Расписная картина в забвение.
Будто-то с фото журнала она.
Осень-осень, свои все мгновение.
В один миг в октябре собрала.С.Рыбак.