Наша разлука

Влад Петров 4
Из снов моих, приходишь ты
Как Осень, тихо, с листопадом
Всплывают в памяти мечты
И исчезают, водопадом

Стучишься, птицею в окно
Но дом мой пуст, не достучаться
Еще мгновение одно
И мы, могли бы повстречаться

Но нет в душе уже азарта
Давно любовь сошла на ноль
Как не крути, не ляжет карта
Уже не тронет сердце боль

Оно, как ледяная глыба
Не расколоть, не растопить
И не поможет даже дыба
На ней, его не закрепить

И одиночество, вдыхая
Я словно лист, упал в траву
И не кого, уже не хая
К Вам не приду, на рандеву.....