Десятый месяц

Евгений Батькович
Десять - фамильная цифра первая,
Наполнена смыслом и нервами
Стальными с ускоренной репликой,
Держать чтобы в тонусе крепко нас.

И шаги сделаны первые,
Указующим перстом направлены.
А зубами молочными верными
Следы там где надо оставлены.

И нажаты кнопки все уже,
И отжаты те, что не слушались!
Беспорядком игрушки разложены,
А бумажки все уже скушались!

И не важно, что будет сделано,
Ведь порядок вещь субъективная.
Запастись поп-корном, наверное?
Когда дочь растет креативная!