Экология души

Валентина Бодрова
Сейчас, когда я знаю, что люблю,
Чем восторгаюсь, сердце успокою,
Стараюсь не пускать в среду свою
То, что выводит душу из покоя.

Людей бестактных или просто злых,
Рекламы суетной и пошлости инета,
Ужасных фильмов, шуточек пустых
И болтовни никчёмной больше нету.

Всего этого нет. Как просто жить
И наслаждаться временем в тиши,
Лишь стоило с наукой подружить,
Наукой – экологией души.
21.10.21