Без державы и жезла

Александра Шинкарёва
Без державы и жезла, без пышного трона
По планете по царски шагает Корона
Развалившись на кочках болотной трясины,
эта дрянь не жалеет ни Бога, ни Сына.
И не нас, что за масками спрятали лица
глухо стонет провинция, плачет столица.