Навстречу ветру солнечному!..

Арина Колобова
В сем мире постоянно есть загадка.
На струнах арф сплетается судьба.
Порой так холодно... Порою очень жарко!
Все - необъятной жизни ворожба!..

Вполне земное, словно бусы - строчки.
Ночь сновидения за окошком мастерит.
Запоминаются не только в жизни кочки -
Волшебный счастья золотой магнит!

Друзья, попутчики - кто в жизни друг для друга?
Нам, может, вместе петь а, может - порознь жить!
Без разницы. Из замкнутого круга
Навстречу "Ветру Солнечному" надо поспешить!..