Всё время борются...

Андрей Базилевский 2
Судьба играется и бьёт по темени.
Скольжу по лезвию, по тонкой грани я.
Всё время борются, вомне, все демоны.
Врачуют ангелы, испив страдания!
Вомне намешано всего и поровну.
Меж злом и светочем места поделены.
И тянут каждые к себе на сторону:
Где слева ангелы, а справа демоны.
Борьба неравная: за право голоса,
За право действия, в разрез - бездействие.
Мечусь в терзаниях. Рву нервно волосы
И жду небесного порой возмездия.
Скольжу по лезвию, по тонкой грани я.
Живу играючи, ведь здесь мы временно!
Игра продолжится на выживание.
Задремлют ангелы, проснутся демоны.