Немая..

Юлия Юляшина
Нет слов, и только брань и крик, неслышный крик,
Ведь заперты уста замком железным.
И рвётся из груди истошный визг,
И валится, что долго создавал в  немую бездну.

Глаза давно не излучают блеск,
И сердце  уж не ловит такт себе родного..
А птицы не поют, их просто рядом нет,
на миг лишь солнца лучик видется немного.

У Бога или черта попросить
таблетку исцеления тоски,
Чтоб только светом  пустоту души залить,
Чтоб сердце не крошилось на куски.

И как когда-то быть в ладу с собой,
С собою научиться говорить.
Забыть все то, что причиняло боль,
 с надеждою и верить и любить.