Ну здравствуй осень,

Светлана Рыбак 3
Ну здравствуй осень,
             жёлтая листва!
Туманов утро
                хмурая пора.
С деревьев будто-то,
.            розы лепесток

Летит по ветру
.          ищет свой чертог.
Идут дожди
.           осенние быстрей.
Становится погода холодней.

Ждёт осень бабье лето,
.                времени в обрез
Что бы открыть
.                свой новый мир чудес.

Где яркие
.                фонари в лесу
Зажгутся, показав 
.                свою красу.
И всё покажется,
.                что это уже было!
Но до чего ж
.              по прежнему так мило! С.Рыбак.