Осенний Сон!

Ирина Исмейкина
И снится вновь тот странный сон,
К тебе приходит он под осень:
Листва, листва со всех сторон,
Заносит землю, неба просинь.
Там Ты и Он и...тишина,
Беззвучно крутится пластинка.
Стоп кадр, потом  обрывки сна,
И снова новая картинка:
Стеною дождь, стоишь одна,
Его следы дождем размыты.
Внутри - вселенская вина,
Сны вечной тайною покрыты.
Только не твой, твой не секрет,
К тебе пришел он, чтобы сбыться.
Вот только он не дал ответ:
Зачем любить, чтобы  проститься...