Город выкрашен пастелью

Александра Шинкарёва
Город выкрашен пастелью.
Лёгкий бриз, песчаный профиль...
День закончился постелью.
И последний грошик пропит.

Телефон трещит настырно
И башка трещит под утро.
Вот бы пива где натырить.
И заняться камасутрой.