Со мной сражается инсульт

Рашит Гибадуллин
Со мной сражается инсульт
Или наоборот я с ним сражусь
Кто вперед возьмет за пульт
Стремлюсь схватить я  за него -
                возьмусь

Откуда взялся , мой диабет
Зачем же был излишний сахар
Но я возьмусь, за диабетон
Снижу уровень крови на сахар

                ;

            ДИАБЕТОН МВ 60

Но я возьмусь, за диабетон
Снижу , уровень крови я, на...