Хотелось

Асфадель Бель13
Мне, так лететь с тобой хотелось,
В мечту, которую ты, обещал,
И по мосту пройти в ту сказку,
Которую ты, рассказал,

Увидеть всё, что описал мне,
Я, за руку с тобой бы шла,
Но ты, с другой туда летал,
В тебе я, счастья не нашла,

И солнце изменилось,
Словно льдина не согреет,
Засыпал сердце снег,
И больше не теплеет,

Мечта разбилась о реальность,
Друг другу мы, не подошли,
И наша сказка растворилась,
И пролетели счастья дни.