Прощание

Симферопольский Поэт
Разбит, убит и внутренне опустошён,
Огонь души погас, иссяк запал,
Я словно в неравном бою сражён,
И будто перед смертью, в кОму впал.

О сколько раз, я Вас, через душу пропускал,
И свет души своей открывал и отдавал,
Увы, меня не подожжёшь силой архимедовых зеркал,
Мой свет души, на ветру пеплом стал.

Но, впрочем, спасибо за увесистый толчок,
Только каков, моей летаргии будет срок?
Вы остановили и убили мой внутренний мирок,
Как жаль, но этой истории уже написан эпилог.

Подходит моему стиху уж срок,
Нас все же свел на этом свете бог,
Он дал мне Вас, как очередной урок,
И я, чувства и любовь помещу в тайничок.

А Вам, лишь только счастья желаю,
Из Вашей жизни навсегда пропадаю,
Я не Ваш вариант и время не коротаю,
И в поисках любви и света по Земле шагаю.

20.10.2021 г.