Я не штанга

Юрий Родионов 4
Дорогая я не штанга,
Ты возьми меня на грудь.
И всю ночь до позоранка,
Не пытайся оттолкнуть.
Не поставим пусть рекорды,
На толчок или на жим.
Эта ночь пройдёт без спорта,
Здоровья сексом подкрепим.