Участник 20. Детективное агентство - 1

Парад Иллюзий
Послание в небеса

Снова СКОМКАНО ПИСЬМО...
И зачем писать к тому же? –
Не дойдёт оно само
Адресату, пусть не тужит.

Может, кто-то эту весть
Ждёт в заоблачной нирване:
Как живётся дочке здесь –
На Земле – беда не ранит?

А у дочери давно
Дети взрослые, на сердце –
Их заботы, но виной:
Маме не чем и «согреться».

Где-то есть такой почтамт,
Что на связи с небесами,
Служит ангел точно там.
Как найти его, бес знает!

Но не сыщик он, а чёрт,
Может строить только козни...
Вместо писем мысль течёт,
Дождь в ответ стучит в час поздний.