Похожи

Асфадель Бель13
Мёртвый, завявший цветок,
Так, он похож на меня,
Также пожухла душа,
Как его молодая листва,
Стебель поник одиноко,
Сердце напомнив моё,
Больше оно не стучит,
И ему всё равно,
Все лепестки опали,
Как пролетели года,
Не молодая уже,
Прорезалась седина,
Спасти его невозможно,
Не помогает вода,
И в жизни моей всё сложно,
Завяла моя судьба.