Жизнь не закончится

Алена Ткач
Жизнь не закончится одним человеком,
Дальние звезды не видно за светом
Лживых огней городов-лагерей,
Нас научивших во всем быть первей

- Бояться ошибок и неудач.
Ты сам себе палач,
Изнемогаешь тело,
Тёмные круги как патч.

Меня никто не понимает.
Как это тем знакомо,
Кто тихо в своей драме
За стенами утонет в горе,

Но жизни не закончится матч.



19 сентября 2021