Уверенность

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Алексея Кабанова БТР
   " Уверенность в завтрашнем дне"

 Жить, провожать ушедших...
 Уже не молод и немного скуп.
 Ах, как мне хочется писать о добром, вечном!
 Или не хочется? И я почти что труп?

 Убили подлые! Какие ироды!
 Кричали? Плакали? Вот, забирай!
 Глядят сквозь окна дети (дети сИроты).
 Кричал один: "Все попадёте в Рай!"

 21.10.2021
 Санкт-Петербург