Лучше поцелуи

Юрий Родионов 4
От ста грамм коньяка,
Настроение типа улучшится.
От ста поцелуев слегка,
В голове приятно закружится.
Печень мне не дайте,
Отравить отраваю.
Щёчки подставляйте,
Левую и праваю.