осенние занятия

Виктор Дыкало
поэт осеннюю порою
опишет зябкий, желтый лист
под монотонный шум дождя
экспромт сыграет пианист
писатель сидя у камина
напишет мыслей пухлый том
а сижу и наблюдаю
за рыжим дворовым котом