Два билета

Александр Бухнов
1.А сегодня дождь пошел, так внезапно дождь пошел.
И скучаю, так грустно мне от дождя.
Вот и желтый лист упал, частью моих мыслей стал,
Теплым летом я повстречала тебя.

ПРИПЕВ:
Куплю я два, два билета  в это нежное лето,
Где  я песню пою, веря в тайну свою.
Куплю два, два билета и с  тобой этим летом
Полетим  в мир любви, ты меня обними.

1.Почему я не могу позабыть о ласках тех,
И о море, о море наших утех.
В нежности любимых глаз окончательно тону,
Растворяясь ( пауза)  в любви, иду я ко дну.

ПРИПЕВ:
Куплю я два, два билета  в это нежное лето,
Где я песню пою лишь тебе одному.
Куплю я два, два билета в это сладкое лето,
С себя робость сними и меня обними.

ПРИПЕВ
Купила я два билета в наше жаркое лето,
В лето нашей любви нас волной унеси.