Плюс тридцать шесть и шесть

Владимир Холод
На зеркало старалась не смотреть…
В нём облик – продолжение подушки.
И горьких слёз рассветом не стереть!
Как не стереть заметные веснушки.

Октябрь и воскресенье…на улице плюс восемь.
В душе большой и жаркой плюс тридцать шесть и шесть!
Кто спрячет в тень объятий запой тоски как осень?!
Кто сможет в сердце зимнем костёр любви разжечь…

И утра нет, и настроения…
Умылась тихо грустью молчаливой.
А в сердце тонут откровения,
Как нежность ласки женщины красивой…