Мохнатый друг

Кирилл Карпунин
Твоей любовью я одет.
Ты греешь, любишь и кусаешь.

Ты словно летний лист в траве
Ты молча рядом обитаешь.

Ты просишь есть и любишь пить.
Так смачно, по-собачьи.

Ты превосходен прям во всём,
Куда свой мокрый нос таскаешь.

Ты - часть меня, ты - близкий брат.
Ты - просто солнце для души.

Люблю тебя, мохнатый друг,
Спешу домой, ты не скули!