***

Никита Усов 2
Счастье никому не улыбалось,
Счастье не твердило зла в ответ,
Ни перед кем,оно не присмыкалось,
И не тащило за собою уйму бед.

Оно всегда желало на свободу,
Выйти из темницы грубых дней,
Тех людей,в ком видела,лишь злобу,
И простодушие бесчисленных цепей.

Кто-то вышел ростом,кто лицом,
А, кто-то стал немножко, но богаче,
Ведь счастье не торгует со лжецом,
Счастье друг таинственной удаче.

Счастье никому не говорит,
Не помогает слабым и трусливым,
Оно играет с теми, кто творит,
То, что будет выглядеть красивым.

И перед сном, когда закроешь дверь,
Лишь счастье постучится незаметно,
Как лучик света, в крошечную щель,
Раскроет душу, в тайне, откровенно.

Мы не поймём, пока не объясним,
Свои миры, утраченные чувства,
Зато потом, все, с болью говорим,
Когда теряем счастье от безумства!