ШИФР

Николай Магов
Я всегда был загружен работой,
Но  находил минутку, чтобы сочинить  пару строк.
Но в этот раз
В порыве вдохновения,
По рассеянности,
Записал  пришедшие  строки
На документе строгой секретности.
Вскоре меня объявили
Американским шпионом.
Долгие месяцы лучшие специалисты страны
Мучились над расшифровкой строки:
«Объелся вечер светофорным блеском»,
Но так и не расшифровали.
А вы сможете?