Пусть свет твоих моих любимых глаз...

Екатерина Аношкина
Пусть свет твоих моих любимых глаз
Не гаснет никогда и не тускнеет,
Пусть сердце будет крепким, как алмаз,
Оно любить отчаянно умеет.

Пусть дух твой будет крепок и могуч,
Пусть сила да прибудет в твоём теле,
И несмотря на пасмурность злых круч,
Душа стремится к Солнцу и апрелю...

Пусть не иссякнет веский смысл быть,
Пусть Бог с тобою будет ежедневно,
И путь твой пусть не даст тебе забыть:
Равны в любви король, боец, кочевник.

21.10.2021