Счастливый билет

Елена Даниэльянц
Шесть утра, я уже на вокзале,
Направляюсь куда - не секрет,
До деревни, где все начиналось,
Покупаю счастливый билет.

Стук колес, три часа на дорогу,
Пропадает сигнал интернет,
Но для счастья мне надо немного, 
Лишь в кармане счастливый билет.

Ты меня у порога встречаешь,
Поцелуешь и скажешь: Привет!
Как для гостя, на стол накрываешь,
Однозначно, счастливый билет.

Мы за чашкой горячего чая,
Вспомним что-то из прожитых лет,
Хорошо, что есть мама родная,
Вот он, самый счастливый билет.

Навещайте родителей чаще,
Пока в доме горит еще свет,
Только здесь и сейчас, в настоящем,
Покупайте счастливый билет.