Глубокая осень

Татьяна Курина
Разноцветья осеннего пышность
Ветер северный не пощадил.
Бог решил,  что всё это излишне,
Взял и землю Он  в зиму укрыл.

И, как будто, под шубкою лисьей
Сохраниться тепло для корней...
Обесцветятся краски у листьев -
Снег исправит побелкой своей.

Потихонечку перезимует
Красоты сокровенный запас.
А весною Господь всё пробудит -
Будет новая радость  у нас.


21.10.2021 г. (66 лет)