171459 Тепло и холод всё вода!

Полянская Вера
          Тепло  и    холод     всё —   вода!
          Остынет    пар  ,  и      корка    льда
          Затянет    свет     лучей  ,на     дно...
          ЛЮБИТЬ!...    Нам   всё    ровно  дано.

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.