Wir begegnen einander in Liebe...

Ñâåòëàíà Äåëü
Wir, Menschen, begegnen einander in Liebe oder in Angst (Mangel).
Wir schleifen uns gegenseitig und helfen einander zu reifen.
Wir spiegeln uns ineinander, fordern einander heraus,
und entdecken in dem Anderen und in uns selbst neue Galaxien.
Wir beschenken, und wir werden beschenkt.
Wir enttaeuschen, und werden enttaeuscht, was uns auch immer zum Besten dient.
Wir ueberraschen, und werden ueberrascht – im guten und im schlechten Sinne.
Wir baden einander in Liebe, die in uns wohnt,
und nehmen die Liebe, die uns entgegengebracht wird, gierig auf.
Mit unserer Waerme und Annahme heilen wir die Wunden des Anderen,
und wir verletzten, was letztendlich auch zur Heilung fuehrt.
Wir sind fuereinander Lehrer, wenn es uns gelingt den Anderen als Lehrer zu sehen.
Unsere Seelen sind Tanzpartner…
Wir sind immer Gottes Geschenke aneinander –
ob wir den Anderen als Schnitzmesser oder als Heiloel empfinden …
Wir sind fuereinander die Beruehrung Gottes = der Liebe,
das Laecheln des Lebens…
Im Grunde lieben wir uns alle heil, was auch immer wir tun.
Lasst uns alle einander als Geschenke sehen… Als kostbare Geschenke…

21.10.2021