Осень не оправдала ожиданий...

Илья Куфовский
Осень не оправдала никаких ожиданий
Да и ожидать то попросту нехуй
В стране, где дочь продают за закладку
Я стою
И вяжу свои петли
Отчаянные попытки остаться человеком
Невозможность этого-
Синдром болезни
Человеком остаться сложней чем поэтом
Я амбассадор безчеловечной поэзии
Батареи совсем не греют
А кого это блять волнует?
Ветер бьётся в холодные стены
Ветер как проклятый дует
Капли стекают с плеч
Звёзды падают справа налево
Слово - Дамоклов меч
Небо - бездонный невод
Пускай листья летят строго вниз
А облака на север с юга
Здесь никого и ничего уже нет
Здесь никогда ничего не будет.

19.10.21