Что свято

Наталья Первова
Чай в кружке с мятой ,
сыр в блюдце с мёдом.
… Как просто …

Что свято -
по ранам льёт йодом.
Что сердцу дорого
не просто слово
(для человека любого:
и злого, и доброго)
А счастье - в малом.
Надо только понять:
и в снеге талом
своя благодать,
и в том, что чай с мятой,
и в том, что сыр с мёдом,
что есть ТО ЧТО СВЯТО
при падениях и взлётах.