Я не хочу о грустном

Горбунова Анна Александровна
Жесты, слова, поступки
Сколько их в мире людей?
Я собираю шутки,
Вечером станет грустней.

Встречи, объятья, полёты
и недосказанность фраз.
Кто-то вернулся с работы,
Кто-то задержится час.

Я не хочу о грустном,
Грусти достаточно мне.
Просто забудь и отсутствуй
В моей голове.