Я скоро вернусь

Роман Надеждин
Утром рано -
Не смотря на твою нагототу!
Не смотря на плохую погоду!-
Увы! - От тебя я сегодня уйду!
Но, ты не волнуйся!-
Я скоро вернусь!-
И стобой после ужина снова
Страстной любовью займусь!