Больше нет...

Анна Сульжиц
Меня больше нету.
Тебя больше нет.
Ты ждал "Да!" ответа,
Но "Нет!" мой ответ.

Закрыты навеки
В путь жизни врата.
Прикрыты и веки.
С цветами "Пока!".

Молил о пощаде,
"Меня пощади!"
Но много печали.
И нет, не проси.

Бросай и не бросишь,
Коришь- не кори.
Груз жизни ты носишь.
С нее и бери.

Свет лунный откроет,
Что было с тобой.
И облаком кроет,
Как платья покрой.

Рассчитаны даты
И числа годов,
И гор синих платы
Мне скажут "Готов!"

Готов для расплаты
За прожитый день.
Дождался зарплаты,
Но это лишь тень.

Лишь тень, о которой
Ты мог бы мечтать.
Какая умора!
Учись жизнь читать!

По капле по ноте
От каждого дня.
Терпения просишь,
Что нет у тебя.

Ну нет и не надо.
Ну Бог с ней. Прости.
Опять-опять просишь,
Но нет, не проси.

03.06.2021.