забываются лица

Эльвира Альшина
в суете забываются лица,
ты оставишь на перепутье.
я хочу неизбежно влюбиться,
но сейчас мне становится жутко.

я сама возвела эти стены,
и теперь мне не видно света.
здесь нет функции «автозамена»,
чтобы правильно сразу ответить.

снова ночь и мне снова не спится,
бездна мыслей моих огромна.
в суете забываются лица,
но твоё я отчётливо помню.