Не лакейским блеском славен Цикл Придворье, IV

Ефим Вет
Булавочной головке

          Кто ты в собранье насекомых..?

Он, как Иван, востёр на язычок,
В рамах наколол букашку и коровку,
Мурашку чёрную...
Каков, брат,  паучок..!
Снимай, читатель, грим и тонировку!