Она дарила ему слова...

Александр Зрячкин
Она дарила ему
Слова
И мысли радостные
Дарила
О том, что если
Любовь жива -
Судьба во всём
Чудеса творила.
Он молча слушал
И жил как жил,
За прошлым вмиг
Закрывая двери,
Её вниманием
Окружил,
Но вот любви
Ни на миг не верил...