Глядя на неё

Аркадий Фигурко
Ей хотелось сказать, что - красавица.
Что увлёкся её глазами.
Что стихи мне её - понравятся,
Не написанные слезами..,
Пожелать ей спокойной ночи.
И - огромного женского счастья.
Я хотел бы этого очень,
Но душа раскололась на части.