В мастерской художника

Ezopik
Красок много. Холст один.
Здесь художник, господин!
Непосредственно прекрасен.
Он и Джин...И Алладин...
Изменяет перспективу.
Все, что прямо будет криво.
Все, что криво, выйдет прямо.
Форма, поле для изъяна.
Какофония сюжета.
Что-то вроде винегрета.
Намалеванного с дури.
Отойдешь подальше... Буря!