Юбилейное

Юрий Родионов 4
Навскидку возраст твой не угадать,
Он в архиве засекреченный под грифом.
На всех последних фото тридцать пять,
И столько же тебе за объективом.
Ещё один пришёл цветущий май,
Приодетый в скорое уж лето.
Пятьдесят пятую весну свою встречай,
Ты сама с трудом лишь веришь в это.
Два лебедя подплыли цифрой пять,
Будут целый год твои сестрички.
Вспомни своё детство и как мать,
Заплетала тебе волосы в косички.
Шла по жизни извилистой дорожке,
Постепенно выросла такой.
Девушка с плейбой супер обложки,
Законсервировался твой возраст молодой.
Что есть два взрослых сына, кто поверит?
Тебе должно уже быть за пятьдесят.
Паспорт лишь года удостоверит,
Ты не покажешь, глаза не разглядят.
Молодая мама молодая,
И как хочешь верь ты мне не верь.
Знаю точно ты одна такая,
Не старше выглядишь своих детей.
Не скрывай подруга ты года,
Ведь они тебя всегда щадили.
Навсегда они твои друзья,
Их свечами на торте расположили.
О прожитых годах не сожалей,
Не беда что жизнь дана одна.
Молодей, с каждым годом молодей.
Ты весной цветущий рождена.