Спасай...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Р.З. измена старого параноика".

"спасай детей. учи бежать в глубинку.
и мимикрии в городе учи.

когда вдоль рек поспеет голубика
погонят вброд всех тех кто чуть плечист

кому ещё не высушили душу
и на игле не вздернули пока...

учи мишень не брать, а ветер слушать
(стрелков-салаг берут "на дурака")

а ветер день несёт казенный запах.
его ни с чем не спутать. он один.


спасай детей. сейчас. до первых залпов.

из-под прицела смартов уводи.

веди туда где не пробьют по базе
рассей в местах "общественных начал"..."

о чём базар? простите. сдвиг по фазе.
приснилось мне, что город одичал

и как патруль отлавливает граждан,
что предъявить не могут аусвайс...

ах, я не сплю?

ну да. такая лажа.

да. я не сплю.

я думаю.

о вас.