Сад из роз!

Сергей Кирпиков
Каждый раз мечты и грёзы
Поднимают мне настрой.
В них я вижу сад, в нём розы
Поражают красотой!

Сад как парк, большой, красивый,
Даже есть аллея в нём,
По которой скромно, мило
Мы в руке рука идём!