Падающая звезда

Сергей Кирпиков
Звезда, с орбиты вдруг срываясь,
Вниз резко падает, а мы глядим.
Про всё на свете забывая,
Желанье загадать спешим.

И если скромное желанье
Исполнилось, мы в небо вновь глядим.
И звёздочке за все её старания
"Спасибо!" - громко говорим!